您的位置:>封神>游戏录像>

飞仙传双修筑基九黎:逆天属性过80玄关

发表时间:2012-04-24 作者:两仪生太极 编辑:简语 来源:封神飞仙传官方论坛
九黎终于看到了过玄关的我希望,双修或者三修是否能给我们带来新的惊喜?

  刚弄了80关,过了,还是那个属性那个BB那个法宝,因为掉了一次线,所以只有最后几回合的视频,因此上2个录像,一个是失败的,一个是成功的最后几个回合

  我就是靠下面的属性闯到80关的,当然,80关运气好也是能过的。 吃了属性符强法9884有木有......巫毒+木正,这个大胆的想法一次我跟李瑟有缘相见,哪知道他奶竟然用风乱。一问之下才知道可以双修,甚至三修很简单,就是脱下武器,把强法属性弄成相同,那么你就双修成功了。

  我是筑基九黎木正玩家,所以强风早就到达了极限值,所以我利用巫毒还没到达顶峰这个先天条件,一怒之下就双修成功了。这周测试了下玄关效果,从原来的63关,强力提升至现在80关,仅靠上图的法宝和异物血一只。当然,60大血N个是必须的。

  下星期我会发上60关到80关视频敬请留意,我在想,如果 玉虚 烽火+仁佑会怎么样呢? 昆仑 霜骨+重明又会怎样呢?昆仑我还在试验阶段,估计过2个月就有成果了。Ps:双修有利有弊,双修有强法极限所以不适应PK什么的......不过玄关还是值得拥有的,暂时,我还在练奶,奶弄好了,到时试试3修如何。

封神飞仙传九黎
属性
相关新闻:
视觉升级:《飞仙传》首批壁纸抢先下载
绿野仙踪新手美女玩家:携私房照来报道
在新区发了个传音:无辜春哥躺着也中枪
玄关100已经攻破:不朽的传说造就传奇
《封神·飞仙传》04月19日停机维护预览
上一篇:宝宝无限复活:不朽和龙少都无奈点逃跑 下一篇:只充过75RMB:84级平民玉虚杀过玄关90
【专题】叶子猪带你玩转封神灵虚境界