您的位置:>封神>门派列表>镇国府>

浅谈镇国门派优势:定位不是秒杀和输出

发表时间:2012-03-14 作者:Baby花舞 编辑:简语 来源:封神官方论坛
我自己一直玩镇国,总结了一些自己的看法,希望大家认清镇国的定位,不要盲目追求高输出和秒杀。

  本身不想说镇国的 我也是镇国。相信这游戏当初很多玩梦幻的过来的。记得我在开灵虚之前说过会出宝宝技能梦幻里的高神佑。但是你们都不相信。现在重生不是出了吗?我说宝石会大幅度降价格。现在也实现了。(这些拯救世界碧海云天家族都知道)

  话归正题:首先这游戏的镇国=梦幻狮驼。也就是镇国的定位并不是主单体秒杀输出,而是在PK的辅助。就像梦幻的狮驼服战承担的是宝宝杀手这个称号一样的位置。 封神镇国,这里花舞说的不是那种全人民币玩家。(全人民币的我们伤不起) 既然你速度做不到第一为什么还要强求。为什么不用自己的优势去发展自己的门派呢? 镇国亮点百分之25的抑制回血+破势。 只要把你的速度降低,做到龟速(系统有减速度的宝石,一直都没人在用)。去控制那些蓄力输出的门派,让你的报恩宝宝高于你的速度。和乐不为呢? (把你速度的优势转到你的抗性。给自己创造最大的生存空间。

封神镇国 封神镇国府 封神镇国技能
展示图

  这图是一个一分钱没花的2个多月普通镇国玩家图)这样对于一个玩家也省下不少钱。其实大家玩游戏针对封神来说追求的还是团队的PK娱乐。要想做全自己。我相信那除非你是超级RMB玩家。亦相信这样的玩家只是小数。 说其他门派厉害,是你发现不了自己的优势,与其每天说那些没用的改动,不如找到自己的亮点。

相关新闻:
三月热力不断:封神创意主题月火爆开启
镇国府与西昆仑:关于致命和雷翼技能
【今日话题】你对河洛惊鸿修改的看法?
吐槽:河洛就是亲儿子维护后惊鸿无CD
三月学习雷锋:《封神》互帮互助闯江湖
上一篇:镇国府与西昆仑:关于致命和雷翼技能 下一篇:浅谈致命镇国:在副本地宫和PK的用处
【专题】叶子猪带你玩转封神灵虚境界