您的位置:>封神>新闻动态>

《飞仙传》曝绚丽“翅膀”引玩家热议

发表时间:2012-03-29 作者:封神官网 编辑:简语 来源:封神官网
飞仙传“翅膀”效果图曝光了,金色的翅膀很拉风有木有?等新版本正式开放后,大家都可以拥有噢。

  热门新回合网游《封神.飞仙传》昨日放出全新logo和全新概念海报,引发众多玩家的关注和期待。今日官方再次放出重量级资源——在新的美术资源和游戏截图上清晰可见,《飞仙传》主角人物“长出”绚丽翅膀!这无疑进一步为广大玩家揭开了即将公测的《飞仙传》的神秘面纱。

  封神修真,最让人悠然神往的当然是各路仙家在天地之间自由翱翔。《封神.飞仙传》分六大门派和十二主角,如今,玉虚宫八景宫西昆仑河洛已经率先加上了绚丽华美的“翅膀”,这到底意味着什么?是门派“飞仙”技能还是视觉特效?其他尚未放出的两大门派“翅膀”,是否会有所不同?值得关注。

  下面,就让我们来欣赏一下四大门派的华美翅膀吧。

封神飞仙传 封神翅膀
畅爽新回合《飞仙传》4月公测——加上“翅膀”的小正太和小萝莉
封神飞仙传 封神翅膀
畅爽新回合《飞仙传》4月公测——华丽丽的西昆仑华丽丽的“翅膀”
封神飞仙传 封神翅膀
畅爽新回合《飞仙传》4月公测——加了“翅膀”的玉虚女与河洛男也蛮衬
相关新闻:
清明节护送任务详解:经验可用元宝购买
《封神》2012年03月29日停机维护公告
焚香祭祖为民祈福:封神清明节活动介绍
混沌初开第一奶九黎:灵虚低实力高属性
宅男女神:新回合飞仙传海报美女吴蓉
上一篇:《封神》2012年03月29日停机维护公告 下一篇:心法新修真:爽快公测玩转《飞仙传》
【专题】叶子猪带你玩转封神灵虚境界