您的位置:>封神>门派列表>九黎>

我一直在追求:这个时代是抗性的天下

发表时间:2012-04-23 作者:锦瑟无端 编辑:简语 来源:封神官方论坛
对于抗性,我一直孜孜不倦的追求,在这条路上,我受到过轻蔑的眼光,跟别人讨论的时候也曾被人嗤之以鼻,但是我依然想做那个最抗打的存在。

  LZ是天下无双区一个默默无闻的小奶妈,从若干年前玩梦幻开始,我就一直认为,抗性是每个游戏首要需要加强的元素,没有之一。来到封神后,发现这个游戏十分的偏重攻击,但是LZ不信邪啊,义无反顾的玩了一个高抗龟速河洛奶(80级时 5W血 1W6防御 7000左右的抗法)

  因为龟速(追抗性自然就放弃了速度),与很多队伍无法磨合,只是FB下起来舒服,打75神话可能从没给自己覆盖过泽被苍生,很舒服!后因种种原因,放弃了河洛,转投九黎门下,也和现在的队伍配合逐渐默契,在此,非常感谢我的队友们,没有你们在,我可能早就放弃这个游戏了。

  当所有人都觉得我是非主流的时候,是你们给了我无限的支持,谢谢各位!

  听到了很多吐槽,如玄关,地宫,族战,妖王,各种站不住,我想请问一下吐槽的各位,你们在组队的时候,喊啊喊啊不够多少多少输出不来,不够多少多少强奶不来的时候,你们真心考虑过他们的生存能力么?

  如果你的队员很轻易的就倒下了,那么就算他有5W输出又能怎么样?他是一次性筷子么?当你们不停的追求着高速高攻的时候,你们有没有想过你是否站的住的问题?

  当你们中了对方一个水击3000,或一个万虫,或一个不共戴天倒下一片的时候,仅仅是因为别人攻高吗?

  对于抗性,我一直孜孜不倦的追求,在这条路上,我受到过轻蔑的眼光,跟别人讨论的时候也曾被人嗤之以鼻,但是我依然想做那个最抗打的存在,我可以不要橙 BB,我可以比你们少几千强法,我可以出手比你们慢一点,但是我一定要站到最后,因为我是奶妈,我在,我的队友就在,反言之,作为一个输出,你在,你的奶妈不需要复活你,就能给很多队友回血,相辅相成才有好的战绩。路有很多条,但是经常复活那一条,是最烂的路。

  以上为个人观点,也许你不赞成,但是我希望各位多站一会,战斗才更精彩(当然,5T队伍玩蛋去吧!)

  纪念93玄关通过,输出装属性展示!

封神九黎 封神九黎属性 封神九黎巫毒
属性展示
相关新闻:
武器发光鉴赏图:紫色武器强化满可发光
耗费了140多瓶药:风火玉虚过玄关80
天下无双Finale〃天蓝自述:失眠的夜晚
开光纪念:平民九黎展示两系开光属性
《封神》全新打造系统:轻松成装备达人
上一篇:筑基九黎输出过万:其他属性堪比开光 下一篇:经验分享:九黎奶妈游戏需要注意的事项
【专题】叶子猪带你玩转封神灵虚境界