您的位置:>封神>门派列表>九黎>

热门职业详细评测:30级以前的九黎医生

发表时间:2011-04-12 作者:星空 编辑:星空 来源:封神官网
热门职业详细评测:30级以前的九黎医生

  我是一个九黎,出生在苗疆,这里的姑娘很奔放,而我毫无疑问是一个很腼腆的人,所以我便和师傅此行,独自一人踏上了封神之路,听说,中原的姑娘都是很羞涩的,当然我还有一个愿望,就是想见一下天下第一美人——妲己!

  出门前,师傅苦口婆心的将江湖险恶的种种事迹告诉我,可是,我很自信,我一定会混的风生水起,因为,我是一个强大的九黎,当我站在战场上的时候,我将不是一个人!

  下面是我的技能介绍

  九黎牧师的首个加血技能,加血量一般,优势是加血数量为三人,这是前期九黎比较受青睐的一个主要原因,并且在升级后会增加熟悉抗性,实用性很强。

相关新闻:
靓照分享:气质美女带你清凉一夏
绝对给力 绝对养眼:游戏美女尽在叶子猪
组图展示:可爱小萝莉惊现游戏 大饱眼福
上一篇:奶妈终于熬出头了:九黎MT转折技能总揽 下一篇:为九黎正名:我心中九黎三系的特色和看法
【专题】叶子猪带你玩转封神灵虚境界