您的位置:>封神>牛图展示>灵兽>

这不是2是个性:陈运刚又晒个性灵兽了

发表时间:2012-04-20 作者:陈运刚 编辑:简语 来源:封神飞仙传官方论坛
有人说陈运刚不属于地玩,他是从刚星球来的,大家对这个说法赞同么?

  来来来 大家快来看我的宝宝 教你们最新如花打法:隐身 反震 高级奇袭 破障 高级怒目 巧击 高级千钧 这样才是最强的发挥如花的威力。

  全部都是4及技能,唯独小恶魔不是,但是我也是这么打的。特别说明如花如果没有高级怒目,就把连击变高级连击隐身替代连击,这样也是非常好的。隐身 反震 高级奇袭 潜伏 高级连击 巧击。

  然后到小恶魔了 醉生 铁骨 暴虎冯河 血影 高级怒目 高级沸血 血影 高级沸血 醉生 三重连击+重暴 内丹打全抗 力量 暴击 就是绝配了谢谢!信不信由你们,那些排行榜上面的都是垃圾打法,不是我不好意思说你落伍了,发表完毕!

陈运刚个性灵兽展示
陈运刚个性灵兽展示
相关新闻:
压力山大:救世碰到四个群秒10W的大神
新手MM图腾体验:21-30级主要经验来源
《封神飞仙传》畅快公测:一周热门点评
分手也快乐:也许没有了我你会过的更好
发图庆祝:苦逼的玉虚宫终于过玄关90了
上一篇:很天真:陈运刚在自己的世界自娱自乐 下一篇:杯具:抱着幻想洗蛋的孩子你伤不起啊
【专题】叶子猪带你玩转封神灵虚境界