您的位置:>封神>精品攻略>

飞仙传斗兽场体验:可玩性高且战术性强

发表时间:2012-05-28 作者:mztzyc 编辑:简语 来源:飞仙传官方论坛
实斗兽场是个很有意思的玩法,全服开放之后强烈推荐大家去体验。

  最近在新区玩玉虚玩的郁闷,恰逢老区混沌开斗兽场测试,体验了一下。觉得是个有点意思的东西~分享一下,希望可以抛砖引玉。

  需要注意的是,这东东目前是在混沌测试,所以可能以后会改掉一些东西。我这个仅限于目前的测试版本。

  先看几个斗兽场规则:

  1、旋照30级可出战1只;筑基2只;开光3只;灵虚4只;

  2、军功用于兑换神兽(是不是兑换也搞不清楚……反正是和军功有关,详见官网新闻)

  3、人物不可参战;战斗是自动进行,全程不可操作;

  4、挑战每天有免费3次,剩下7~10次左右,是要花钱加次数的;

  斗兽场在哪?

  可能还有人不知道斗兽场在哪?界面右下角就是了(见下图中 1 );不过只有混沌的才能看到,其他区的估计得等等。打开这个就是斗兽场界面了。

  为啥专门说这个界面,因为这里面有需要注意的地方,我图中给标识出来了:

飞仙传斗兽场
斗兽场界面

  ①:斗兽场的图标

  ②:战斗设置入口(很重要)

  ③:查看对手的宝宝(目前很重要)

上一篇:十二星宫体验:智能云思维提高挑战难度 下一篇:玄关第99攻略:河洛奶适合带精怪攻灵兽
【专题】叶子猪带你玩转封神灵虚境界