您的位置:>封神>精品攻略>

《封神》开光境界经验获得:魂印任务

发表时间:2011-08-11 作者:封神官网 编辑:心情 来源:封神官网
《封神》开光境界经验获得:魂印任务。

  相关新闻:《封神》2011年08月11日维护内容预览

       《封神》阵法系统 优化队伍输出和站法

  【任务背景】

  千年修行,在劫难逃,魂归何处!话说成汤气数已尽,周室当兴;又逢神仙犯戒,元始封神;于是三教共商,拟封神榜,建封神台,凡劫运中杀罚临身,灵魂皆飘向封神台,封印于此,待周室大业即成,再揭榜封神!

  为助天下子民,完成封神大业,我们在修行中惩恶扬善,然而截教和一些妖孽不甘自己教友千年道行,毁于一旦;又不敢公然违背天道,拒抗封神,于是,它们一面助成汤复兴,另一面暗中施法企图解除这些亡魂的封印,让那些被我们杀掉的亡魂重归商周战场,以图消磨西岐的锐气,从而商纣江山不倒!

  那些妖魔是否会重生?值此生死存亡之际,还请诸位修行者一起加入,将亡魂重新封印!

  【任务条件】

  1、等级≥61级;

  2、3人以上玩家组队;

  3、该任务24小时可领取。

  【任务流程】

  1、组队到魂印道者“界海天”(西岐658,176)处领取任务;

 

魂印

 

  2、你将会在多种任务中随机领取到一种。根据任务提示,可前往指定场景、指定坐标寻找到怪物;

  3、点击怪物,进入战斗,战斗胜利则任务完成;

  4、任务7次为1轮。完成第7次任务后,有几率触发隐藏任务。

  【任务奖励】

  该任务为开光境界常规练级任务,主要奖励为经验值,在有体力的情况下每轮任务完成后还将获得物品奖励。

  【任务提示】

  1、该任务受体力值影响;

  2、该任务可以使用遁甲旗,可以使用飞行法宝;

  3、领取任务后,如有特殊情况需要放弃,则再次领取任务需要等待60秒。

相关新闻:
《封神》2011年08月11日停机维护公告
《封神》阵法系统 优化队伍输出和站法
膜拜新手:这是何等的大阵容来着求超越
上一篇:《封神》阵法系统 优化队伍输出和站法
【专题】叶子猪带你玩转封神灵虚境界