您的位置:>封神>精品攻略>

伐商之战一触即发: 演武大会玩法介绍

发表时间:2011-09-15 作者:封神官网 编辑:简语 来源:封神官网
伐商之战一触即发:演武大会介绍

  【活动背景】

  伐商之战一触即发,可各门派众多门徒尚无临敌经验,这可如何是好?

  为尽早磨练门徒,六大门派联合兴办演武大会,半月一次进行战前演习。演习方式为将众门徒分配到两大阵营中进行捉对厮杀,战绩不佳者出场。

  大会结束后,根据战绩对众门人进行嘉奖。

  【活动时间】

  报名时间

  每间隔两周的周日00:00~13:30

  选拔赛

  入场准备阶段:14:00~14:30

  比武阶段:14:30~15:30

  精英赛

  入场准备阶段:15:30~16:00

  比武阶段:16:00~17:00

  奖励领取

  活动日:17:00~24:00

  【活动流程】

  选拔赛

  1、 达到旋照境界的玩家,在报名开始后可到演武大会筹办人辛师(西岐370,227)处报名参加比赛。报名需要按照自己的境界缴纳一定报名费。

 
图1

  2、 报名成功的玩家,将按照境界随机分配到不同的选拔赛比武场地,待演武大会进入准备阶段后,从周纪(西岐267,125)处进入比武场。

 
图2

  3、 玩家进入场地后,将被分配到奇门、遁甲两个不同的阵营,对方阵营的玩家名字与称谓会显示红色。在14:00~14:30半小时的准备时间内,玩家可以挑选同阵营的玩家自由组队,等待比武正式开始。

 
图3

  4、 14:30,比武正式开始,3人以上的队伍可以用ALT+A点击对方阵营队伍进入比武战斗。

  5、 战斗结束后,胜利方每人将获得“击败人数*1”的积分,失败方获得1积分。累计失败2次则失去比武资格。

  6、 选拔赛为时60分钟,比武时间到或者有一方阵营已无人在场地内,选拔赛则正式结束。

  精英赛

  1、 在选拔赛中各境界积分排名前100名的玩家将获得进入精英赛的资格。

  2、 精英赛15:30开始入场,有30分钟时间进行组队等准备工作。

  3、 精英赛中,失败1次则将被淘汰出局,积分规则与选拔赛相同。

  【演武规则】

  1、 演武场内,不可以申请加入敌方阵营队伍,也不可以邀请敌方阵营玩家加入自己的队伍。

  2、 3人以下队伍或单人不可以主动发起攻击。

  3、 战斗结束后,双方都获得60秒的保护时间,在保护时间内队伍不会受到攻击,但可以主动发起攻击。

  4、 演武场内不允许随意更改称谓。

  5、 在演武准备阶段,玩家可以通过离场传送守卫辛武(89,104)随时离开演武场地,但演武正式开始后,则不能再进入比武场地。

  6、 演武正式开始后的10分钟内,不允许离开演武场。

  7、 战斗中逃跑,按失败计算。

  8、 己方队伍战斗胜利,但其中有队员死亡,该死亡队员也按胜利计算,获得相应积分。

  9、 演武场内不允许观看其他玩家战斗。

  10、胜负判定:若在PK过程中,场内只剩下一方阵营的玩家,则该阵营玩家获胜,演武直接结束。

  若演武结束时间到,而尚有玩家处于战斗中,则直接结束战斗,双方人员均计算为留场人员。此时计算场内双方阵营留场玩家的总积分,积分多的一方为胜利阵营。若积分相同,则留场人数少的阵营获胜。若留场人数也相同,则计算留场人员的等级之和,低的阵营胜。

  【活动奖励】

  演武大会结束后,玩家可以到辛师(西岐370,227)处领取演武大会奖励。奖励领取时间为活动日17:00~ 24:00。

  奖励包含经验、称谓、物品。

  1、 经验奖励

  胜利方阵营将获得30积分奖励,失败方阵营将获得10积分奖励。玩家的积分总数则为战斗积分+阵营奖励积分。

  玩家将根据得到的积分总数兑换到相应的经验奖励。

  2、 称谓奖励

  在精英赛中某境界积分排名前5的玩家,获得紫色称谓:xx境演武大会魁首

  在精英赛中某境界积分排名6~10的玩家,获得蓝色称谓:xx境演武大会翘楚

  在精英赛中某境界积分排名前11~15的玩家,获得蓝色称谓:xx境演武大会精英

  若连续3次在演武大会中排名1~5,则可获得有效期为50天的橙色称谓:独步天下•笑傲江湖

  3、 物品奖励

  胜利阵营:

  选拔赛胜利阵营玩家有几率获得珍稀装备等物品奖励,至少可以获得一件精良装备。

  精英赛胜利阵营玩家,除了以上奖励之外,还可获得高级相生石、高级融合石等物品奖励。

  失败阵营:

  选拔赛失败阵营玩家有几率获得相生石、炼妖石等物品,至少可以获得一个精良材料包。

  精英赛失败阵营玩家有几率获得相生石、炼妖石、凤凰之羽、灵兽要诀等物品,至少可以获得一件精良装备。

  欢迎进入论坛发表你的看法>>>

相关新闻:
热情欢迎玩家加入叶子猪《封神》讨论群
抢先看:09.14服务器各类排行榜Top10
混沌初开美女自爆:请叫我蛮大人哟!
上一篇:【日行一善】叶子猪出品首阳伐木攻略 下一篇:玲珑塔内发生了什么?七宝乾坤一探究竟
【专题】叶子猪带你玩转封神灵虚境界